Por que meu carregamento (upload) de imagem retrato falhou?

Alguns arquivos de imagem que foram carregados para o FamilySearch foram originalmente salvos de modo a causar um erro quando o arquivo é configurado como retrato de perfil na Árvore Familiar. Isso é mais comum com o tipo de arquivo jpeg. Quando o processo de criação de retratos encontra esse tipo de erro no arquivo, ele resulta em um aviso de "Falha ao Enviar".

Para corrigir esse erro, você só precisa renomear e salvar novamente o arquivo que deseja usar como retrato e fazer o upload novamente. Aqui estão os passos.

1. Baixe o arquivo original das Recordações do FamilySearch para seu computador.
  2. Abra o arquivo em um programa de edição de imagens como IrfanView, Fotos (Windows) ou Visualização Prévia (Mac)
  3. Salve-o como um arquivo jpeg, .tif, .bmp ou .png com um novo nome.
  4. Faça o upload do novo arquivo para o FamilySearch.
  5. Configure o novo arquivo como retrato para a pessoa.