Posso alterar a cor da régua durante a indexação?

Na Indexação, a régua é uma linha horizontal que você pode exibir através de uma imagem. A régua ajuda você a ver o conteúdo da imagem na mesma linha. Você pode escolher a cor e a transparência da régua.

Etapas

1. Em um lote aberto, clique em Lote, no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Régua.
  4. Clique na cor desejada da paleta.
  5. Na barra de transparência da régua, mova o controle deslizante para a transparência ou intensidade desejada da cor nesse campo.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Se você não consegue ver a régua, pode ligá-la:
    1. Clique em Entrada de Dados no canto superior esquerdo.
    2. Clique em Mostrar Régua.

A régua não se move de campo em campo. Mova-a manualmente.

Artigos relacionados

Como desativo o preenchimento automático durante a indexação?
    Como ajustar o brilho e o contraste de uma imagem durante a indexação?
    Posso redimensionar os painéis de entrada de dados de indexação?