Quais navegadores e dispositivos funcionam para indexar?

Você pode participar da indexação a partir de um computador, laptop ou tablet. Recomendamos usar o Google Chrome, Safari, Edge ou Firefox.

Existem vários problemas com o navegador Microsoft Edge e a indexação. As teclas Tab e Enter não avançam o cursor durante a entrada de dados, por exemplo.

Suportamos tablets com teclados e no mínimo uma resolução de 1024x600. É necessário uma conexão com a internet. Os tablets exigem o seguinte sistema operacional:

• Android OS 7.0+
  • iPads com iOS 10+

No momento, não é possível dar suporte à indexação em smartphones devido a sua tela pequena.

Se você não conseguir abrir um lote usando um tablet, volte o dispositivo para a posição retrato ou vertical. Você deve ser capaz de abrir um lote nessa posição.