Quais são as características do visualizador de imagens em Recordações?

Em Recordações, o termo "imagem do documento" refere-se a um documento digitalizado que você salva como um arquivo de computador.

O Visualizador de imagens em Recordações pode exibir fotos ou imagens de documentos que têm os formatos de arquivo relacionados abaixo:

• Fotos: .png, .jpg (ou .jpeg), .tif (ou .tiff), ou .bmp
  • Imagens de documentos: .png, .jpg (ou .jpeg), tif (ou .tiff) ou .bmp

Um visualizador diferente exibe documentos em .pdf.

Tenha em mente que todos os usuários podem ver, marcar e comentar uma imagem em Recordações.O colaborador da imagem também pode editar as informações da foto ou documento.Somente o colaborador pode adicionar um título a uma foto ou uma imagem de documento.

Na Árvore Familiar, em Recordações, clique em qualquer foto ou imagem de documento para abri-la no visualizador de imagens.

A tabela abaixo explica as funções do visualizador de imagens.

ColaboradorTodos os visualizadoresFunção ou informação
Foto ou imagem de documento XClique para criar uma marcação.
TítuloX Clique para acrescentar ou alterar o título.Apenas o colaborador pode acrescentar ou alterar o título. Se a Recordação tem um título, todos os usuários podem vê-lo em qualquer página onde ele está visível.
AçõesXX

O colaborador pode clicar para girar a imagem, ajustar o brilho e o contraste, baixar, adicionar a um álbum, alterar uma foto para um documento ou um documento para uma foto, mover o item para Meu Arquivo ou excluir o item.

Se você não contribuiu com o item, só poderá baixar ou adicionar a um álbum.

Como XClique para acrescentar o item à pasta Meus Favoritos.
Compartilhar XClique para compartilhar usando o Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ ou email. Ou clique em Copiar para copiar a URL para compartilhar.
Aumentar zoomXXClique para abrir e aumentar a foto ou o documento.
 Diminuir o zoomXXClique para abrir e tornar a foto ou documento menor.
 RecentralizarXXClique para exibir a foto que estava como padrão.
Redefinir exibiçãoXXClique no ícone de bússola para redefinir a imagem para o tamanho de exibição original.
 Tela cheiaXXClique para exibir a foto em uma tela cheia do navegador.
Relatar Abuso XClique para relatar violações de regras ou diretrizes.
Contribuído por XIdentifica a pessoa que carregou a imagem.Clique no nome para visualizar o cartão de contato (informações de contato) do colaborador, se incluído e tornado público.
*Clique nos ícones para alterar a visualização na caixa de listagem à direita, sob a descrição.
*Pessoas X

Mostra a lista de pessoas marcadas na foto ou imagem do documento.

• Se no nome aparecer um ponto de exclamação vermelho, e se as palavras "Não Anexadas à Árvore" aparecerem abaixo do nome, siga as instruções em Vincular uma recordação a um antepassado na Árvore Familiar.
  • Se o nome marcado estiver anexado à Árvore Familiar, clique na seta para baixo, à direita do nome, para ver as opções abaixo:

• Clique no link do nome para exibir na Árvore Familiar.
    • Clique em Recordações para ver todos os itens marcados para a pessoa.
    • O criador do marcardor pode clicar em Alterar marcação para alterar a marcação.
    • O criador da marcação e o colaborador da imagem podem clicar em Remover marcador para remover a marcação.Veja como altero ou excluo marcações em recordações?
*Álbuns XMostra uma lista de todos os álbuns que contêm a foto. Você pode acrescentar uma foto ou documento a um álbum que você criou.
*Histórias X

Veja uma lista de histórias anexadas a uma imagem.

Clique em Acrescentar uma História para acrescentar uma nova história a uma imagem.

*Detalhes X

Exibe as informações abaixo:

• Tamanho em pixels.
  • Nome do arquivo.
  • Nome do colaborador. Clique no nome para ver um cartão de contato.
  • Clique em Exibir Original (para imprimir ou salvar).
X
  • Clique em Girar à esquerda e Girar à Direita (imagens sem marcações).A opção girar não está disponível para documentos em PDF (mesmo sem marcações).
  • Marcar ou desmarcar como um documento.
*EventoXApenas visualizaçãoAcrescenta ou altera a data.Acrescenta ou altera o local.
Caixa de descriçãoXApenas visualizaçãoAcrescenta ou altera uma descrição.
Caixa de ComentárioXX

Qualquer um pode adicionar comentários.

Os colaboradores dos comentários podem removê-los.

Anterior XVisualiza a imagem anterior.
Próximo XVer a próxima imagem.