Quais sistemas operacionais os aplicativos móveis do FamilySearch exigem?

Para instalar e executar os aplicativos móveis do FamilySearch, seu dispositivo deve ter um sistema operacional compátivel. O aplicativo pode ser executado em sistemas operacionais mais antigos, mas talvez você não pode conseguir atualizar o aplicativo e obter os recursos mais recentes.

Se você não puder atualizar o sistema operacional do seu dispositivo, você pode tentar o FamilySearch.org usando um navegador da web.

Recomendado

Android

• Versão do sistema operacional 7.0 ou superior para Árvore Familiar e Recordações
  • Sistema operacional versão 8.0 ou superior para Participe
  • Sistema operacional versão 6.0 ou superior para Genealogias Orais
  • Google Play

Apple

• Sistema operacional versão 14 (iOS 14) ou superior
  • Loja de aplicativos

Kindle

• Sistema operacional versão Fire OS 6 ou superior
  • Amazon Appstore para Android

Observação: O aplicativo Perticipe não está disponível na Amazon Appstore.

Mínimo para o aplicativo Participe para dispositivos móveis

O aplicativo Participe em dispositivos móveis deve ser executado em um dispositivo que execute o seguinte:

• Android: Android 8 ou superior
  • Apple: iOS 14 ou superior

Mínimo para o aplicativo móvel Árvore Familiar

O aplicativo móvel Árvore Familiar deve ser instalado em um dispositivo que execute o seguinte:

• Android: Android 7.0 ou superior. Você também tem que usar 3.3.0 ou superior do aplicativo móvel Árvore Familiar.
  • Apple: iOS 11 ou superior. Você também tem que usar a versão 3.6.7 ou superior do aplicativo móvel Árvore Familiar.