Como encontro a imagem original para um registro no Índice Genealógico Internacional indexado (IGI)?

O Índice Genealógico Internacional (IGI) indexado veio de registros originais. As informações foram copiadas dos registros originais, inseridas em um computador e publicadas.

Quando você encontra resultados no IGI, você vê os resultados dentro de uma Coleção de Registros Históricos. Use os passos para pesquisar o IGI e determinar se uma imagem está disponível.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Clique em Pesquisar e depois em Registros.
  3. Role para baixo até Encontrar uma Coleção. No campo título de coleção, digite Internacional.
  4. Na lista abaixo do campo de pesquisa, clique em Índice Genealógico Internacional (IGI).
  5. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  6. Nos resultados da pesquisa, clique no nome da pessoa. À direita, aparecem as informações indexadas. Clique em Visualizar Registro,
  7. Você verá as informações indexadas no centro da tela. À esquerda, se uma imagem estiver disponível, você verá "Visualizar Documento Original". Clique em Visualizar Documento Original.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch.
  2. Toque no ícone de 3 linhas.
    • No Android, olhe no canto superior direito
    • No apple iOS, olhe na parte inferior direita
  3. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  4. Continue com o passo 3 nas instruções do site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode pesquisar registros históricos na Versão Simples da Árvore Familiar. Use o site completo ou o aplicativo para dispositivos móveis.