Quem pode ver essa recordação?

As recordações no FamilySearch podem ter uma das seguintes configurações de visibilidade

: Público — Visível para todos os usuários do FamilySearch e qualquer pessoa com o link.

Privado — Visível somente para a pessoa que carregou ou criou a Recordação.

Acesso Limitado — Visível para a pessoa que enviou ou criou a Recordação e os grupos familiares que
a pessoa escolher. Essa opção só está disponível quando você faz parte de um grupo.

Mais

Como faço para marcar recordações de meus antepassados ou parentes?
Como faço para alterar ou excluir marcadores de pessoa em Recordações?