Como remover fotos e outros itens de um álbum em Recordações?

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações, seguido por Galeria .
  3. Clique no álbum que contém os itens de recordação que você deseja remover.
  4. No canto do item que você deseja remover, clique no botão da marca de verificação.
  5. Na faixa azul que aparece, clique em Opções.
  6. Clique em Excluir do Álbum.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Recordações:
    • Apple iOS: Toque em Álbuns na faixa na parte inferior da tela.
    • Android: Toque nas três linhas no canto superior esquerdo da tela e, em seguida, toque em Álbuns.
  2. Toque no álbum que contém os itens de recordação que deseja remover.
  3. No canto superior direito, toque nos 3 pontos.
  4. Toque em Selecionar Recordações.
  5. Toque no círculo na parte superior dos itens que deseja remover do álbum.
  6. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  7. Toque em Remover do Álbum.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Recordações. Use o aplicativo Árvore Familiar, Recordações ou a versão completa do site do FamilySearch para acessar sua galeria.