Como restauro recordações que exclui?

Uma recordação excluída permanece na pasta Recém-Excluída por 120 dias. Você pode restaurar uma fotografia excluída, arquivo de áudio ou história escrita de forma rápida e fácil usando o site do FamilySearch ou o aplicativo móvel Recordações.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado no site do FamilySearch, clique em Recordações.
  2. Clique em Galeria.
  3. Clique em Recentemente Excluído.
  4. Clique na recordação que deseja restaurar.
  5. Clique em Ações.
  6. Clique em Mover para Minhas Recordações.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Recordações exiba suas recordações recentemente excluídas
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas três linhas, seguido de Recentemente Excluída.
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nos três pontos, seguido de Recentemente Excluída.
  2. Toque em Selecionar.
  3. Toque em Selecionar Recordações.
  4. Toque em cada recordação que você gostaria de restaurar.
  5. Toque nos três pontos.
  6. Toque em Restaurar Recordações.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Não é possível usar recordações na Versão Simples da Árvore Familiar. Use o aplicativo Recordações da Árvore Familiar ou o site do FamilySearch.