Como restaurar uma Outra Relação que foi excluída da Árvore Familiar?

Os dados excluídos ainda estão salvos no histórico de alterações da Árvore Familiar, para que você possa restaurar quase tudo o que você excluir. Para restaurar outros relacionamentos, acesse o menu Últimas Alterações na página da pessoa.

Antes de começar

Por favor, certifique-se de revisar quaisquer fontes, anotações, debates e declarações de motivo que já foram adicionadas sobre esse parentesco. As fontes podem ser encontradas na aba fontes da página de uma pessoa, ou podem estar conectadas a parentescos em si. Para ver fontes de parentescos específicos, abra um menu de edição de parentescos.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, vá até a página da pessoa do indivíduo com a relação que deseja restaurar.
  2. Clique em Detalhes.
  3. No painel direito, encontre as Últimas Alterações.
  4. Clique em Mostrar Tudo.
  5. No topo da lista de alterações, clique em Filtro.
  6. Um painel aparecerá à direita.
  7. Role até a seção Outros Parentescos.
  8. Clique no tipo Relacionamento que você está procurando. O histórico de mudança para este tipo de relacionamento aparecerá na lista de pesquisa à esquerda.
  9. Desça até o relacionamento que deseja restaurar. Procure um relacionamento que seja rotulado de Relacionamento Excluído.
  10. Para a extrema direita da página, clique em Restaurar. Se o link Restaurar não for mostrado, clique em Referência e clique em Restaurar.
  11. Insira uma declaração de razão para mostrar por que você sabe que a relação deve ser restaurada. Isso ajudará outros usuários a entender a alteração e desencorajar as pessoas a fazer alterações imprecisas no futuro.
  12. Clique em Restaurar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Na página de perfil do indivíduo, toque nos três pontos no canto superior direito.
  2. Toque em Alterações Recentes.
  3. Se ele estiver disponível, você pode tocar em Restaurar para reverter as informações anteriores.