Como saio de um grupo familiar?

Você pode sair de um grupo familiar facilmente quando não quiser mais participar.

Dica: Os usuários do FamilySearch podem participar de vários grupos familiares (até dez). Se você já é membro de um grupo familiar, ainda pode se unir a outro.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar que deseja sair.
  4. Clique em Ver Grupo.
  5. Clique em .
  6. Clique em Sair do Grupo.
  7. Clique em Sair

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra o recurso Grupos Familiares:
    • Apple iOS: Clique em Mais.
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas três linhas.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Para o grupo que deseja sair, toque em Visualizar Grupo.
  4. No canto superior direito, toque nos três pontos. (Observação: se você for o administrador do grupo, primeiro toque em Atribuir Administrador e configure outra pessoa como administrador — depois continue).
  5. Toque em Deixar Grupo.
  6. Toque em Sair na mensagem pop-up.