Como edito o tópico ou a descrição de um grupo da Comunidade?

Etapas para Líderes de Grupo

1. Abra um grupo que você lidera.
  2. Abaixo da faixa superior que inclui o título do grupo e, à direita, clique no botão Opções azuis.
  3. Clique em Editar Grupo.
  4. Para editar o nome, clique no campo Nome.
  5. No campo Descrição, acrescente ou edite a descrição do grupo.
    1. Insira links para conteúdo útil para o grupo.
      1. Digite o título do link e realce-o.
      2. Na parte inferior do campo Descrição, clique no terceiro ícone da esquerda destinado à inserção de mídia.
      3. Cole ou digite a URL e clique em Inserir.
  6. Altere o ícone na faixa que é exibido para o seu grupo na lista de Grupos na Comunidade.
    1. No Ícone ou Faixa, clique em Procurar.
    2. Encontre e clique duas vezes em uma imagem em seu computador.
  7. Modifique o nível de Privacidade. Clique no círculo para obter o nível de privacidade que você prefere para o grupo.
  8. Clique em Salvar.