Meu grupo da comunidade não está nos resultados da pesquisa

Os administradores (ou gerentes) podem acrescentar termos de pesquisa que vão além do título do grupo. Isso significa que o grupo aparecerá em mais pesquisas relacionadas ao seu tema.

O grupo Comunidade do FamilySearch está atualmente disponível apenas no site do FamilySearch.

Etapas

1. Abra o grupo onde você deseja ajustar as configurações.
  2. Se você é um administrador, haverá três pontos à direita do quadro de debate. Clique neste ícone e selecione Editar Grupo.
  3. Use o campo Descrição para acrescentar Termos de Pesquisa.