Uma fonte que eu quero anexar na Árvore Familiar está conectada a outra pessoa

Quando você revisa ou anexa um registro a um antepassado, às vezes você vê um triângulo amarelo com um "!" nele. À esquerda do triângulo está a palavra "Desanexar". O ícone é mostrado entre as 2 colunas.. O ícone significa que o registro já está anexado como fonte a outra pessoa na Árvore Familiar.

Os passos para resolver esse problema são os mesmos no site do FamilySearch e no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis.

1. Clique no triângulo para ver qual perfil da pessoa mostra o registro como fonte.
  2. Se o registro estiver anexado à pessoa errada, faça o seguinte:
    • Clique em Desanexar a fonte.
    • Verifique se a pessoa está correta e se você deseja desanexar a fonte.
    • Acrescente uma explicação na caixa Motivo para Desanexar Fonte.
    • Clique em Desanexar.
  3. Se a pessoa tiver um perfil repetido na Árvore Familiar, unifique as repetições.
    • Se o aplicativo não encontrar a possível repetição, toque na opção Unificar por ID. Digite o ID da pessoa a quem o registro está anexado no momento.