Como vejo as recordações de meus antepassados (fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio)?

No site do FamilySearch, você pode ver os itens de recordação que estão anexados a seus parentes.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch,
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Encontre a pessoa em quem você está interessado e clique no nome.
    • Nota: Para alterar a lista de pessoas mostrada na tela, clique no botão Mostre a lista suspensa, e escolha uma opção.
    • Nota: Para alterar a forma como a lista de pessoas é classificada, clique no botão Classificar por na lista suspensa e escolha uma opção.
  5. Para ver como você está relacionado com uma pessoa em particular nesta lista, clique em Ver Meu Relacionamento.
  6. Para ver a árvore familiar da pessoa, clique em Ver Árvore.
  7. Para receber notificações quando as informações sobre uma pessoa nesta lista forem alteradas, clique no ícone estrela.Quando você está seguindo uma pessoa, o interior da estrela fica preto.Para parar de seguir uma pessoa, clique no ícone de uma estrela preta.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Os aplicativos para dispositivos móveis Árvore Familiar e Recordações exibem apenas os itens de recordação que você anexou a uma pessoa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não fornece esse recurso.

Quando as pessoas não relacionadas aparecem na lista

Se a página Pessoas em Recordações tiver alguém com quem você não tenha parentesco, você deve corrigir os parentescos na Árvore Familiar. Você não pode remover uma pessoa da página Pessoas em Recordações.

Ao fazer essas correções, verifique todas as fontes anexadas e itens de recordação e verifique o relacionamento.