Como restauro as fontes que foram removidas da Árvore Familiar?

A Árvore Familiar rastreia alterações em um título de fonte, página web (URL), citação ou anotações. Se alguém fizer uma alteração com a qual você não concorda, você pode usar a lista do histórico de alterações para restaurar uma versão anterior da fonte. Se a opção Restaurar estiver disponível para essa fonte específica, você pode desfazer as alterações, independentemente de quem criou a fonte ou fez a alteração.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao Familysearch.org, navegue até a pessoa cuja fonte você deseja restaurar.
  2. Clique no nome da pessoa.
  3. Clique em Pessoa.
  4. Se você não vir Dados Vitais próximo ao topo da página, clique na aba Detalhes.
  5. Na caixa Últimas Alterações, clique em Mostrar Tudo.
  6. Encontre a versão da fonte que você acha que está correta. Clique em Restaurar, se estiver disponível.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a pessoa cuja fonte você gostaria de restaurar.
  2. Toque no nome da pessoa.
  3. Toque nos três pontos no canto superior direito
  4. Toque em Últimas Alterações.
  5. Encontre a versão da fonte que você acha que está correta. Toque em Restaurar, se estiver disponível.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Fontes não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar. Visite o site completo para gerenciar as fontes anexadas a seus parentes.