Como vejo meu parentesco com uma pessoa em Recordações?

Em Recordações, você pode ver como se relaciona com uma pessoa Seu parentesco aparece em um gráfico que mostra os parentes diretos entre você e a pessoa. No topo do gráfico, você pode ver seu parentesco, como Minha Avó ou Meu Primo.

O gráfico pode mostrar até 15 gerações acima e 15 gerações abaixo da pessoa que você está vendo.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Recordações.
  2. Clique em Pessoas.
  3. Encontre a pessoa cujo parentesco você deseja ver
  4. Na parte inferior da miniatura da pessoa, clique em Ver Meu Parentesco. Um gráfico aparece para mostrar como você está relacionado a essa pessoa.
  5. Para aumentar ou diminuir o zoom, clique no + ou -.
  6. Para exibir a página da pessoa na Árvore Familiar, clique em X para sair do visualizador de parentesco.
  7. Clique no nome da pessoa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Os aplicativos para dispositivos móveis Árvore Familiar e Recordações não possuem um visualizador de parentesco para recordações. Por favor, use o site em seu lugar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não mostra Recordações ou seu parentesco com uma pessoa. Por favor, use o site em seu lugar.