Onde posso encontrar os webinars da Biblioteca do FamilySearch?

A Biblioteca do FamilySearch em Salt Lake City oferece webinars gratuitos todos os meses. As informações sobre webinars são postadas na Wiki do FamilySearch. Siga os passos e encontre informações, incluindo links para a programação ao vivo, gravações de webinars passados e materiais de apoio: Acesse os webinars em nosso website www.familysearch.org.

Etapas (Site)

1. Entre no site do FamilySearch.
  2. Clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Wiki de Pesquisa.
  4. Na caixa de pesquisa, digite Webinars e pressione Enter.
  5. Nos resultados da pesquisa, clique em Classes e Webinars da Biblioteca do FamilySearch.
  6. Na seção Calendário de Aulas tem um link para o calendário das próximas classes.

Os webinars são gravados e postados no Centro de Aprendizagem do FamilySearch. Você pode encontrar uma ampla variedade de tópicos em história familiar e pesquisa genealógica.