Árvores de Grupo Familiar: Perguntas frequentes

Aqui estão as respostas para perguntas comuns sobre o novo recurso de árvore de grupo familiar.

Quem deve usar a árvore de grupo familiar?

As árvores de grupo familiar beneficiam as famílias que querem ver as informações umas das outras na Árvore Familiar. Eles podem colaborar e compartilhar acontecimentos importantes da vida, fotos, histórias e fontes sobre si mesmos e uns dos outros.

Minha ala pode ter uma árvore de grupo familiar?

Sua ala pode ter um grupo familiar que pode ser usado para compartilhar ordenanças. No entanto, não ligue a opção árvores de grupo familiar para um grupo da ala. Os membros da ala não são parentes o suficiente para se beneficiarem com uma árvore de grupo familiar.

Quem pode usar as árvores de grupo familiar?

Todos os usuários do FamilySearch podem criar e participar de grupos familiares. Todos os usuários podem participar de árvores de grupo familiar.

Uma árvore de grupo familiar pode incluir tanto pessoas que são membros da Igreja quanto pessoas que não são?

Um grupo familiar pode ter membros e usuários públicos. Os membros da Igreja verão tanto a árvore quanto os recursos relacionados ao templo. Os usuários públicos verão a mesma árvore, mas não os recursos relacionados ao templo.

Posso reservar ordenanças de uma árvore de grupo familiar?

As árvores de grupo familiar são destinadas a uma família viva, por isso não faz sentido reservar ordenanças de dentro da árvore de grupo familiar.

Há uma exceção para pessoas confidenciais. Se uma árvore de grupo familiar contiver informações sobre pessoas confidenciais e falecidas, os membros do grupo podem solicitar e reservar essas ordenanças diretamente da árvore de grupo familiar.

Há limites de tamanho para uma árvore de grupo familiar?

Um grupo familiar pode ter até 500 participantes.

Não há limites para o número de pessoas que podem ser acrescentadas à árvore de grupo familiar.

Que recursos posso usar em uma árvore de grupo familiar?

Em uma árvore de grupo familiar, você pode usar os mesmos recursos relacionados à árvore que estão disponíveis quando você usa a árvore pública, inclusive fontes, registros sugeridos, linha do tempo, recordações, anotações, etc.

Alguns recursos da Árvore Familiar não estão disponíveis para pessoas vivas na Árvore Familiar, não importa se estão em uma árvore particular ou árvore de grupo familiar:

• Informações sobre ordenanças sobre pessoas vivas.
  • Discussões.
  • Encontrar.
  • Segue e lista a seguir.

Como a unificação funciona em uma árvore de grupo familiar?

Se a mesma pessoa aparecer mais de uma vez na mesma árvore de grupo familiar, você pode usar o recurso Unificar por ID para uni-los.

Se as repetições estão em árvores diferentes, elas não podem ser unificadas. Por exemplo, você não pode unificar o registro de si mesmo da sua árvore particular com o registro de si mesmo em uma árvore de grupo familiar.

Posso estar em mais de uma árvore de grupo familiar?

Sim, você pode estar em várias árvores de grupo familiar.

Quem pode ver e alterar informações sobre mim em uma árvore de grupo familiar?

Todos os membros do grupo podem ver e alterar todas as informações em uma árvore de grupo familiar.

Como posso saber qual árvore é exibida e alternar entre elas?

Quando você usa a Árvore Familiar, um novo seletor aparece no canto superior esquerdo. Ele informa qual árvore é mostrada no momento e permite que você alterne entre sua árvore particular e suas árvores de grupo familiar.

Posso importar um arquivo GEDCOM para minha árvore de grupo familiar?

As importações GEDCOM não estão disponíveis no momento.