O Que Testar: Encontrar e Seguir

Tente usar os recursos Localizar e Seguir . Eles não devem funcionar para pessoas vivas ou confidenciais, incluindo aquelas em sua árvore de grupo familiar.

Localizar

O recurso Localizar na Árvore Familiar não encontra pessoas vivas e confidenciais. Tente usar tanto Procurar por Nome quanto Procurar por ID para ver se alguma das pessoas em sua árvore de grupo familiar aparecer nos resultados da pesquisa. Se o fizerem, informe-nos enviando-nos Comentários.

Seguir

Você não deve ser capaz de seguir qualquer pessoa viva ou confidencial na Árvore Familiar.

Para verificar isso, vá para a página de uma pessoa selecionando o nome dela na árvore. Em seguida, clique em Visualizar pessoa no painel lateral. Na página da pessoa, certifique-se de que a opção Seguir, que geralmente se localiza ao lado de Visualizar Árvore e Visualizar Parentesco, não está presente.

Em uma visualização de gráfico de linhagem, clique no nome de uma pessoa. A opção Seguir não deve estar no painel lateral.

Se alguma coisa estiver diferente do que se espera, informe-nos enviando-nos Comentários.