Como exibo ou mudo para uma árvore de grupo familiar?

Se você tiver uma árvore de grupo familiar, pode alternar entre essa árvore e sua árvore privada facilmente.

Etapas (Site)

Começando pelo grupo

1. Abra o grupo familiar.
  2. Clique em Visualizar Árvore.

Começando pela árvore

1. Exiba a Árvore Familiar.
  2. No lado esquerdo da tela, encontre a opção trocar de árvore. Ela está localizada à esquerda da Árvore, da Pessoa, de Recentes e de outros itens do menu. A opção atual tem o rótulo "Minha Árvore" ou o nome de outra árvore de grupo familiar.
  3. Clique na opção selecionada atualmente e selecione a árvore de grupo familiar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Começando pela árvore

1. Abra o aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis e certifique-se de que você está na aba Árvore .
  2. Na parte inferior da tela, toque no rodapé cinza, onde a árvore mostrada atualmente está listada.
  3. Selecione a árvore que deseja exibir.

Começando com as configurações

1. Abra o aplicativo árvore familiar para dispositivos móveis e toque em Mais.
  2. Para a opção Árvore Ativa, toque em Alterar.
  3. Toque na árvore que deseja tornar ativa.
  4. Toque em Trocar.