Como faço para acrescentar pessoas a uma árvore de grupo familiar?

Os participantes do grupo podem acrescentar pessoas a uma árvore de grupo familiar digitando as informações, copiando-as de sua lista restrita ou fazendo um link da árvore pública.

Privacidade e termos de uso

Ao construir a árvore de grupo familiar, todos os participantes do grupo devem estar cientes e seguir as diretrizes de privacidade e os termos de uso do FamilySearch.

Aplicativos GEDCOM e de terceiros

As árvores de grupo familiar atualmente não permitem importações de aplicativos GEDCOM e de terceiros, como transferência de dados do Ancestry.com ou produtos como RootsMagic, Legacy ou Ancestral Quest.

Etapas (Site)

Administrador do grupo familiar

O administrador do grupo pode escolher preencher previamente a árvore usando sua lista restrita ou permitir que os participantes do grupo construam a árvore.

1. Ao entrar no FamilySearch, clique em seu nome no canto superior direito.
  2. Clique em Grupos Familiares.
  3. Se você ainda não criou um grupo para o projeto piloto, crie-o. Se um grupo já foi criado para este projeto, selecione-o.
  4. Clique em Árvore de Grupo.
  5. Se a árvore do grupo estiver vazia e se você criou o grupo, você tem três opções para preencher a árvore previamente. Se você não criou essa lista, use as opções do passo 6.
    • Copie Apenas Você Mesmo. Use essa opção para copiar seu perfil da sua lista particular para a árvore de grupo familiar. Em seguida, clique em Continuar para Gráfico de Linhagem.
    • Copiar Selecionar Pessoas. Essa opção não está disponível durante o piloto.
    • Copie Todas as Pessoas Privadas. Use essa opção para acrescentar todas as pessoas da sua lista particular à árvore de grupo familiar. Funciona em listas particulares com 300 pessoas ou menos.
  6. Se a árvore do grupo não estiver em branco, clique no local na árvore onde as informações da pessoa devem aparecer:
    • A pessoa está em sua lista particular. Clique em Copiar da Minha Árvore, encontre a pessoa na lista e clique em Copiar para o Gráfico de Linhagem.
    • A pessoa não está na sua lista particular. Clique em Por Nome e digite as informações da pessoa como faria normalmente.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Observação: A opção de copiar pessoas selecionadas de sua lista privada ainda não funciona no aplicativo para dispositivos móveis iOS. Para usar esse recurso, você precisará usar a Árvore Familiar no site do FamilySearch.

1. Mude para a árvore que deseja usar.
  2. Depois que a lista de pessoas particulares aparecer, você pode escolher Selecionar Todos para copiar a lista inteira para sua Árvore de Grupo Familiar, selecionar pessoas individualmente ou copiar apenas a si mesmo. Depois de selecionar uma opção, toque em Copiar Selecionado.
  3. Aparecerá uma janela. Selecione Continuar para a Árvore. Se outra janela aparecer solicitando que você troque de árvore, selecione Trocar.
  4. Sua Árvore de Grupo Familiar selecionada agora aparecerá na aba Árvore.