Como faço para criar uma árvore de grupo familiar?

Para criar uma árvore de grupo familiar, você pode criar um novo grupo ou ativar uma árvore para um de seus grupos existentes.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Crie um novo grupo ou selecione um já existente:
    • Para acrescentar uma árvore de grupo familiar a um grupo que você já administra, clique no nome do grupo e depois clique em Alterar Grupo.
    • Para criar um novo grupo, clique em Criar Grupo e digite o nome do grupo e outros detalhes. Se este botão não estiver no topo da página, você pode ter atingido o limite de 10 grupos.
  4. Nos detalhes do grupo, clique em Permitir que este grupo trabalhe em conjunto em uma árvore de grupo familiar para ativá-lo.
  5. Clique nas caixas de seleção do contrato.
  6. Clique em Criar Grupo.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Na versão iOS do aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em Mais.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Toque em Criar Grupo.
  4. (Opcional) Toque e carregue uma foto para o grupo.
  5. Digite um nome para o grupo.
  6. (Opcional) Digite uma descrição do grupo.
  7. Selecione as opções que deseja e concorde com as condições. Se você quiser que este grupo tenha uma árvore de grupo familiar, certifique-se de que a opção Permitir que este grupo trabalhe junto em uma árvore de grupo familiar esteja ativada e as caixas de seleção estejam marcadas.
  8. Toque em Salvar.

Próximas etapas

Depois de criar um grupo familiar, você pode convidar outros usuários do FamilySearch para participar dele. Se quiser que o grupo tenha uma árvore, faça um preencha previamente a árvore para incluir todos os que você pretende convidar para o grupo. Todos os membros do grupo receberão um convite para se unirem ao grupo e selecionarem a pessoa inicial para a árvore.