Como faço para enviar uma mensagem para um grupo familiar durante a visualização prévia da árvore familiar?

Durante a visualização prévia da árvore familiar, incentivamos os membros do grupo a enviar mensagens uns aos outros usando o Chat do FamilySearch.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar.
  4. Clique em Chat de Grupo.
  5. Digite sua mensagem.
  6. Clique em Enviar.

As mensagens aparecem no chat do FamilySearch para cada membro do grupo.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Na versão iOS do aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em Mais.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Toque no grupo familiar que você deseja.
  4. Toque em .
  5. No campo mensagem, digite sua mensagem.
  6. Toque em .

As mensagens aparecem no chat do FamilySearch para cada membro do grupo.

Artigos relacionados

Como saio de um grupo familiar?
Como faço para parar de receber notificações por e-mail quando as pessoas se inscrevem em grupos familiares?