Ideias sobre o que experimentar nas árvores de grupo familiar

Com o novo gráfico de linhagem de irmãos, você pode facilmente expandir-se para mostrar todos os irmãos de seus antepassados.
Admins: Tente alterar todos os detalhes do grupo e peça aos membros do grupo que se certifiquem de que suas alterações surtam efeito.
Admins: Tente alterar todos os detalhes do grupo e peça aos membros do grupo que se certifiquem de que suas alterações surtam efeito.
Administradores e participantes: Verifique se o menu Recentes funciona da mesma forma em sua árvore de grupo familiar e em sua árvore particular.
Administradores e participantes: Depois de fazerem alguns acréscimos e alterações em sua árvore de grupo familiar, clique em Minhas Contribuições e certifiquem-se de que as informações foram atualizadas corretamente.
Administradores e participantes: Exiba sua árvore de grupo familiar na visualização horizontal e vertical. Todas as opções devem funcionar da mesma forma que em outra parte da Árvore Familiar.
Administradores e participantes: Tentem usar os recursos Localizar e Seguir. Nenhuma opção deve funcionar para as pessoas em sua árvore de grupo familiar.
Administradores e participantes: Selecione cada aba e tente todas as opções. Sabemos que há muito o que fazer aqui.