O que testar: Gráfico de Linhagem de Irmãos

Um novo gráfico de linhagem de irmãos está sendo apresentado com árvores de grupo familiar.

Com o gráfico de linhagem dos irmãos, você pode facilmente expandir-se para mostrar todos os irmãos de seus antepassados. Você também pode abrir várias linhagens familiares de uma vez para ver mais de sua árvore. Isso também é útil para ver os descendentes de um antepassado.

1. Alternar para o Gráfico de linhagem de irmãos:
  2. Mova cada pessoa de sua árvore de grupo familiar para a posição principal selecionando seu cartão de perfil e selecionando Visualizar Árvore no painel lateral.
  3. Abra e navegue pelas várias linhagens de antepassados ou descendentes. Use as opções Página Inicial e Redefinir Visualização .
  4. Clique em Opções e use as várias opções.
  5. Imprima alguns gráficos.
  6. Use o recurso de zoom .