Problemas conhecidos nas árvores de grupo familiar

Os seguintes recursos não funcionam nas árvores de grupo familiar:

Gráfico em Leque, Descendência e Primeiro Antepassado

As árvores de grupo familiar funcionam apenas com horizontal, vertical e gráfico de linhagem de irmãos. isualizações de gráfico em leque, descendência e primeiro antepassado não funcionam.

Gráfico de linhagem de irmãos

O gráfico de linhagem irmãos ainda está em desenvolvimento e pode ter problemas. Ele está disponível apenas no site, não no aplicativo para dispositivos móveis.

Carregar uma recordação de sua galeria

Atualmente, você não pode enviar uma recordação para sua galeria e depois marcá-la para uma pessoa em sua árvore de grupo familiar. Esse recurso funcionará no futuro. Por enquanto, abra a pessoa em sua árvore de grupo familiar, clique nas recordações da pessoa e faça o carregar da recordação a partir de lá.

Encontrar e seguir

Os recursos encontrar e seguir não funcionam nas árvores de grupo familiar.

Limitações do aplicativo para dispositivos móveis

No aplicativo árvore familiar para dispositivos móveis, a funcionalidade da árvore familiar funciona apenas na versão para iOS do aplicativo.

Na versão iOS do aplicativo, os seguintes recursos ainda não funcionam:

• Os usuários não podem selecionar a pessoa inicial.
  • Os administradores de grupo podem preencher previamente uma árvore de grupo familiar selecionando todas as suas listas privadas ou selecionando uma pessoa. A opção de selecionar parte da lista privada só funciona no site por enquanto.