Como convido outras pessoas para o grupo familiar e fazer parte da árvore de grupo familiar?

Para esta visualização prévia, crie um novo grupo familiar e convide 3 a 4 pessoas para participar com você na visualização prévia da árvore familiar. Os convites devem estar na árvore de grupo familiar antes que você possa convidá-los para o grupo.

Convide os participantes que estiverem dispostos a dar feedback e que possam adaptar-se ao recurso e às mudanças na interface do usuário que ocorrerão durante a pré-visualização.

Você pode enviar os convites de duas maneiras:

• Você pode enviar um e-mail que contenha um link para se juntar ao grupo.
  • Você pode gerar um link que pode ser enviado em uma mensagem de texto, WhatsApp ou outro aplicativo de mensagens.

Importante: Os links de convite para participar de grupos familiares na pré-visualização só podem ser usados por uma pessoa. Isso é diferente de como funciona o recurso regular de grupo familiar. Para convidar várias pessoas, você precisa enviar um e-mail ou enviar um link para cada destinatário individualmente.

Etapas (Site)

Da árvore

1. Ao entrar no FamilySearch, mude para a árvore de grupo familiar para a qual você deseja convidar alguém.
  2. Acrescente todas as pessoas que você deseja convidar para a árvore caso não se encontrem listadas.
  3. No canto superior esquerdo da tela, clique em Convidar.
  4. Encontre a pessoa na lista e clique em Convidar.
  5. Envie um convite ao destinatário:

• Email. Para enviar o convite por e-mail, clique em E-mail. Depois que seu pedido de e-mail abrir, acrescente o endereço de e-mail do destinatário e envie o e-mail. Você pode ajustar a mensagem se quiser.
    • Acesso (Link). Para convidar uma pessoa enviando um link, clique em Copiar Link e depois clique em Copiar. O link necessário agora é copiado para a área de transferência de seu computador. Cole-o em uma mensagem que você enviará ao destinatário por e-mail, WhatsApp ou outra ferramenta de mensagens.

Do grupo

1. Ao entrar no FamilySearch, clique em seu nome no canto superior direito.
  2. Clique em Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar para o qual deseja convidar as pessoas.
  4. Se a árvore do grupo ainda não tiver as pessoas que você deseja convidar, acrescente-as e depois volte aos detalhes do grupo.
  5. Clique em Convidar.
  6. Encontre a pessoa na lista e clique em Convidar.
  7. Envie um convite ao destinatário:

• Email. Para enviar o convite por e-mail, clique em E-mail. Depois que seu pedido de e-mail abrir, acrescente o endereço de e-mail do destinatário e envie o e-mail. Você pode ajustar a mensagem se quiser.
    • Acesso (Link). Para convidar uma pessoa enviando um link, clique em Copiar Link e depois clique em Copiar. O link necessário agora é copiado para a área de transferência de seu computador. Cole-o em uma mensagem que você enviará ao destinatário por e-mail, WhatsApp ou outra ferramenta de mensagens.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Da árvore

1. Mude para a árvore de grupo familiar para a qual você deseja convidar alguém.
  2. Acrescente todas as pessoas que você deseja convidar para a árvore caso não se encontrem listadas.
  3. No alto da tela, toque no botão Convidar.
  4. Encontre a pessoa na lista e toque em Convidar.
  5. Use as opções em seu dispositivo para enviar o convite.

Do grupo

1. Na versão iOS do aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em Mais.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Toque no grupo que você deseja.
  4. Toque. .
  5. Encontre a pessoa na lista e toque em Convidar.
  6. Use as opções em seu dispositivo para enviar o convite.