Não consigo copiar todas ou algumas pessoas de minha lista privada para uma árvore de grupo familiar. O recurso não responde.

Quando os usuários com longas listas de pessoas restritas tentam exibir essa lista para copiar informações em uma árvore de grupo familiar, a opção não funciona.

Como minha lista ficou tão grande?

Se você tiver uma longa lista restrita, significa que você acrescentou muitas pessoas à Árvore Familiar que nasceram a menos de 110 anos a contar da data em que as acrescentou, e não foi acrescentada a data de falecimento.

Arquivos GEDCOM e produtos de terceiros são os motivos mais comuns para listas restritas muito longas.

Em algumas circunstâncias, os usuários podem ter longas listas porque acrescentaram muitas pessoas confidenciais à Árvore Familiar. Pessoas confidenciais já faleceram, mas as regras da Árvore Familiar limitam a visibilidade das informações.

Se sua lista for longa e demorar para ser exibida, aqui estão algumas coisas para tentar.

Você não pode copiar todas ou algumas das pessoas particulares em uma árvore de grupo familiar

Se você tiver uma lista privada com mais de 300 pessoas, não poderá usar o recurso que copia toda ou a maior parte de sua lista em uma árvore de grupo familiar. Isso provavelmente é bom porque pode conter pessoas que não são parentes dos participantes de seu grupo.

Aqui está uma solução que permite que você selecione pessoas de sua lista de pessoas restritas quando o recurso acima não funcionar:

1. Clique no link Acrescentar que aparece no local onde você deseja acrescentar a pessoa.
  2. Clique na aba que lhe permite selecionar em sua lista particular.
  3. No campo de pesquisa, digite o nome da pessoa.
  4. Quando as informações dessa pessoa aparecerem, clique no botão Selecionar .

A pessoa será copiada de sua árvore particular para a árvore de grupo familiar com todas as fontes e recordações.

Como reduzir o tamanho de sua lista particular

A única maneira de obter uma lista muito grande para carregar mais rapidamente é excluir a maioria das pessoas que estão nela.

• Pesquise um pouco mais de sobre as pessoas. Veja se você pode acrescentar informações sobre o falecimento ao registro. A menos que a pessoa seja considerada confidencial, acrescentar informações sobre o falecimento remove a pessoa de sua lista privada.
  • Copie as informações sobre a maioria de seus parentes vivos em árvores de grupo familiar. Depois, exclua-os de sua lista privada. Em sua lista privada, mantenha apenas sua família imediata e os membros da família que o conectam a seus antepassados falecidos. Uma lista privada desse tamanho deve carregar mais rapidamente.

A maneira mais rápida de excluir pessoas de sua lista privada é na seção Minhas Contribuições da Árvore Familiar:

1. Vá para sua lista de Pessoas Restritas em Minhas Contribuições.
  2. Clique com o botão direito no nome de uma pessoa a ser excluída e abra essa pessoa em uma nova aba.
  3. Examine as informações e certifique-se de que deseja excluí-las.
  4. Encontre a caixa de ferramentas intitulada Ferramentas e clique em Excluir Pessoa.
  5. Digite uma declaração de motivo para explicar por que você está excluindo as informações.
  6. Leia e depois clique em cada caixa de seleção.
  7. Clique em Excluir.

Sobre arquivos GEDCOM

Se a maioria das pessoas de sua lista foi acrescentada por meio de um arquivo GEDCOM, isso significa que você carregou o arquivo GEDCOM e depois copiou as informações enviadas para a Árvore Familiar. As informações na Árvore Familiar são uma cópia. Você não pode excluir a cópia simplesmente excluindo o arquivo GEDCOM.

Sobre produtos de terceiros

Se as pessoas privadas foram acrescentadas por meio do uso de um produto de terceiros, verifique a documentação de seu produto para saber como remover as informações da Árvore Familiar.