Quem pode visualizar e alterar pessoas em uma árvore de grupo familiar?

Todos os participantes de um grupo familiar podem ver e alterar todas as informações na árvore de grupo familiar.

Todos os membros do grupo podem selecionar sua própria pessoa inicial para usar ao exibir a árvore de grupo familiar. Todos os membros do grupo podem ver e alterar as informações. Isso permite que outros membros da família, por exemplo, compartilhem fotos e recordações sobre você.

Incentivamos as famílias a trabalharem juntas nas árvores de grupo familiar. Não coloque nada prejudicial ou constrangedor no registro de outra pessoa e certifique-se de ter permissão para compartilhar as informações que acrescentar à sua árvore de grupo familiar.

Pessoas vivas

Todos os participantes de um grupo familiar podem ver e alterar todas as informações na árvore de grupo familiar.

Não há como um usuário travar seu registro na árvore de grupo familiar para impedir que outros membros do grupo o alterem.

Antepassados falecidos

Todos os participantes do grupo podem ver e alterar os antepassados falecidos que estão conectados às pessoas vivas na árvore de grupo familiar.

A principal diferença entre pessoas vivas e falecidas em uma árvore de grupo familiar é que os antepassados falecidos estão na árvore pública, onde todos os usuários do FamilySearch podem ver e alterar as informações.

Não há como mover um antepassado falecido da árvore pública para que somente um grupo familiar possa vê-lo ou editá-lo.

Pessoas confidenciais

Se você tiver pessoas confidenciais em sua lista privada, você pode copiá-las para uma árvore de grupo familiar e compartilhar às informações com os participantes do grupo. Esse é o único caso em que antepassados falecidos são visíveis apenas para os participantes do grupo.