Como faço para sair de um grupo familiar durante a visualização prévia da árvore familiar?

Você pode sair facilmente de um grupo familiar se não quiser mais participar.

Dica: Os usuários do FamilySearch podem participar de vários grupos familiares (até dez). Se você já é membro de um grupo familiar, ainda pode se unir a outro.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar que deseja sair.
  4. Clique em Membros do Grupo.
  5. Clique no menu de três pontos.
  6. Clique em Sair.
  7. Clique em Sair. (Se você for o único membro e administrador do grupo, excluirá o grupo deixando-o.)

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Na versão iOS do aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em Mais. Toque em Grupos Familiares.
  2. Toque no canto superior direito.
  3. Toque em Deixar Grupo.
  4. Toque em Sair, na mensagem pop-up.