Encontre mais respostas sobre a Árvore Familiar do FamilySearch
Administradores: Bem-vindos às árvores de grupo familiar
O FamilySearch precisa de sua ajuda com um novo recurso chamado Árvores de Grupo Familiar.

Crie um grupo e trabalhe em conjunto para tentar avançar!
Como ter acesso às árvores de grupo familiar
Como Começar:

1. Leia todas as instruções.

Estamos testando tudo à medida que avançamos. Faça comentários que ajudarão futuros usuários.

2. Habilite os recursos da árvore de grupo familiar.

O recurso árvores de grupo familiar está atualmente disponível no site do FamilySearch e no aplicativo para dispositivos móveis Árvore Familiar iOS.

3. Crie ou escolha um grupo familiar.

Você pode:

• Criar um novo grupo ou escolher um grupo existente que possa compartilhar uma árvore.
  • Acrescentar uma árvore de grupo familiar a um grupo para o qual você já é administrador.

Você poderá manter o grupo e a árvore do grupo criados.

4. Acrescente pessoas à árvore de grupo familiar.

As pessoas que você convidar para o grupo devem ser representadas na árvore familiar antes de convidar. Há três abordagens gerais para construir a árvore de grupo familiar:

• Copie apenas a si mesmo de sua lista de pessoas restritas. Em seguida, acrescente outras pessoas uma de cada vez, copiando-as de sua lista de pessoas restritas ou digitando-as.
  • Copie os ramos selecionados de sua lista de pessoas particulares.
  • Copie toda a sua lista de pessoas restritas. Os administradores podem usar essa opção desde que a lista tenha menos de 300 pessoas.

5. Preparar os membros do grupo

Se você criou um novo grupo, convide os participantes da família para ajudá-lo a construir a árvore de grupo familiar.

Se estiver usando um grupo existente, use o chat do grupo para comunicar-se com eles. Cada membro do grupo receberá uma notificação de que você ativou a árvore de grupo familiar. Mas como o recurso ainda não foi lançado, é uma boa ideia se você também se comunicar com eles.

Importante: O processo de envio de convites mudou. No novo processo, em cada convite é emitido um link exclusivo. Você, como administrador, precisará fazer convites separados para cada pessoa. Mas você não precisará mais aprovar o uso do link de cada pessoa para se juntar ao grupo.

6. Experimente todos os recursos da Árvore Familiar.

Experimente todos os recursos da Árvore Familiar em sua árvore familiar, especialmente a visualização de novos irmãos.

Observação: As árvores de grupo familiar ainda não funcionam no gráfico em leque, na visualização de descendência e na visualização do primeiro antepassado.

A interface do usuário pode mudar. Pode haver erros. Mantenha-se em contato com seu grupo e relate os comentários deles. O botão comentários estará no lado direito das páginas de gerenciamento e gráfico de linhagem do Grupo Familiar.
A visualização está atualmente disponível no site do FamilySearch e no aplicativo móvel iOS da Árvore Familiar.

Procurando mais ajuda?

Saiba mais sobre essa visualização prévia e como usar o recurso árvore de grupo familiar.
Veja toda a ajuda e o aprendizado do FamilySearch. A ajuda sobre a pré-visualização ainda não foi publicada aqui, já que ela ainda está em desenvolvimento.
Ver as instruções do participante.