Encontre mais respostas sobre a Árvore Familiar do FamilySearch
Participantes do grupo: Bem-vindos às árvores de grupo familiar
O FamilySearch precisa de sua ajuda com um novo recurso chamado Árvores de Grupo Familiar.

Experimente e descubra o que fazer!
Como ter acesso às árvores de grupo familiar
Seu administrador de grupo criará o grupo. Como Começar:

1. Aceite o convite para entrar no grupo.

Site e aplicativo para dispositivos móveis iOS das árvores de grupo familiar No futuro, as árvores de grupo familiar também estarão disponíveis no aplicativo para dispositivos móveis Android.

2. Acrescente pessoas à árvore de grupo familiar.

Gostaríamos que você fizesse duas coisas:
  • Digitar novas pessoas.
  • Copiar as pessoas da sua lista de pessoas privadas. Esta lista contém as pessoas vivas e confidenciais que você já digitou na Árvore Familiar.

3. Experimente todos os recursos da Árvore Familiar.

Experimente todos os recursos da Árvore Familiar em sua árvore familiar, especialmente a visualização de novos irmãos.

Observação: As árvores de grupo familiar ainda não funcionam no gráfico em leque, na visualização de descendência e na visualização do primeiro antepassado.

A interface do usuário pode mudar. Pode haver erros. Mantenha-se em contato com seu grupo e relate os comentários deles. O botão de feedback estará no lado direito das páginas de gerenciamento e gráfico de linhagem do Grupo Familiar.
A visualização está atualmente disponível no site do FamilySearch e no aplicativo móvel iOS da Árvore Familiar.

Procurando mais ajuda?

Aprenda mais sobre essa visualização prévia e como usar o recurso árvore de grupo familiar.
Veja toda a ajuda e o aprendizado do FamilySearch. A ajuda sobre a pré-visualização ainda não foi publicada aqui, já que ela ainda está em desenvolvimento.
Veja as instruções para o administrador do grupo.